Aktuelles

Am Samstag, 26. Aug. 2017 um 14.oo Uhr veranstaltet der Heimatverein im Rahmen der Aktion 'Stadtradeln' eine Fahrradtour ab Hof Weuste.

Während der Tour werden keine Erfrischungsgetränke angeboten. Jeder Teilnehmer ist für die Selbstversorgung zuständig.

Am Donnerstag, 10. Aug. 2017 umk 19.30 Uhr ist der nächste Auftritt unserer Heimatsänger in der Schutzhütte an der Bergstraße. Dazu ist jedermann herzlich eingeladen.

Der nächste Singabend ist am Donnerstag, 15.6.2017 ab 19.30 Uhr bei der Schutzhütte Teunis in Kalle. Jedermann ist herzlich eingeladen.

Im Nachgang darf man feststellen, das das Wetter und die Beteiligung hervorragend waren. Der starke Wind machte das Grillen zwar etwas schwieriger, aber es ließ sich keiner entmutigen und der Abend war gelungen.

Der Heimatverein führt am 3.6.2017 eine Radtour unter der Leitung von Johann Kemkers durch. Start ist um 14.oo Uhr auf dem Hof Weuste. Wir werden eine Strecke von ca. 25 km zurücklegen und anschließend wird gegrillt.

Eine Teilnahme sehr vieler Mitglieder ist wünschenswert.

Alle Helfer, die in 2016 dem Heimatverein in uneigennütziger Weise geholfen haben, wurden schriftlich zu einem Helferfrühstück am 1.4.2017 eingeladen. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Wir erinnern uns dabei noch gern an die letzjährige Veranstaltung, die durch E. Meißner festgehalten wurde.