Die Nachbarn rund um den Dorfbrunnen haben - wie alle Jahre zuvor auch - diesen schönen Dorfplatz mit einem großen Adventskranz ausgeschmückt. Dafür gebührt dieser Nachbargemeinschaft ein herzliches Dankeschön. In diesem Jahr wollen auch wir wieder - wie bereits im letzten Jahr schon - unserer Bevölkerung ein wenig

mit Weihnachts- und Heimatliedern erfreuen. Die Mitglieder unseres Trekkerclubs wollen in Weihnachtskleidung kommen und die Middewinterhornbläser werden ihr Können vortragen. Im Heimathäuschen wird leckerer Glühwein mit oder ohne Schuss angeboten. Auch für die Kleinen wird gesorgt. Erstmals haben die Hoogsteder Jagdhornbläser sich angeboten, diese Veranstaltung aktiv zu begleiten. Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen. Hoffen wir auf einen guten Zuspruch bei gutem Wetter.